ООО «СВ-авто», г. Ставрополь
Отдел прождаж:
(8652) 642-822, 315-312
факс: (8652) 28-01-65
СТО: (8652) 29-87-67
        (962) 402-11-02
Новости >>

«Звездное приключение» - презентация старта продаж Great Wall H6.







Одновременно в шести дилерских центрах Great Wall в России прошла настоящая «звездная» презентация автомобиля >Great Wall H6. Новинку можно по праву считать восходящей звездой на автомобильном рынке России. В Китае эта модель с момента своего появления является хитом продаж.

Гостям праздника было предложено отправиться в космическое путешествие. 
Там их ждала интересная шоу-программа, конкурсы, призы, подарки и, конечно, знакомство с новой моделью Great Wall H6.

В каждом городе презентация прошла по-своему ярко и незабываемо. Для гостей было приготовлено лазерное шоу, выступление артистов, космические танцевальные номера. Маленькие гости с помощью аквагрима превращались в космических пришельцев и отважных охотников за ними.

Презентации прошли в следующих дилерских центрах: 
«АвтоЭра», г. Нижний Новгород; 
«Сигма Сервис», г. Нижневартовск; 
«Техцентр Гранд», г. Владимир; 
«Антикорсервис», г. Омск; 
«ПКФ Слово», г. Петрозаводск; 
«Автоэкспресс», г. Иваново.

И, конечно, состоялось главное, ради чего был организован этот праздник: гости смогли воочию увидеть и оценить долгожданную новинку - Great Wall H6.

Основное отличие Great Wall H6 от классических внедорожников Hover – жесткий несущий кузов с поперечным силовым агрегатом вместо рамной конструкции, а также независимые подвески колес. Подобная конструкция - залог оптимального соотношения комфорта, управляемости и безопасностью транспортного средства. 
Размеры колесной базы (2 680 мм.) и внешние габариты (4 640*1 825*1 690) превосходят показатели лидеров сегмента. За проходимость отвечает 200 миллиметровый клиренс, небольшие свесы и подключаемый полный привод.

По данным статистического агентства China Business Update последние 15 лет Great Wall является №1 в сегменте внедорожников и кроссоверов по объему продаж в Китае – крупнейшей мировой автомобильной державе.

Great Wall H6 с момента своего появления на рынке КНР занимает лидерские позиции в сегменте кроссоверов и значительно обходит ближайших конкурентов по объемам продаж.

H6 - в наличии в дилерских центрах Great Wall в России с ноября 2013 года!

Получить консультацию